RACING CLUB SAUVETERRE : site officiel du club de foot de Sauveterre - footeo

18 février 2018 à 14:35

PREMIERE VICTOIRE DES U17 QUI GAGNE 3 à 1 CONTRE FC CANABIER

C'est dans une explosion de joie et sous les applaudissements nourris des supporters que les joueurs de l'équipe U17 ont accueilli le coup de sifflet final, du match les opposant à leurs homologues du football club Canabier.

9ème et 1ère journée gagnante de la deuxième phase niveau 2 poule E sur le score de 3 à 1. Après avoir été mené 2 à 0, les visiteurs ont réduits le score et ont pressé très haut les locaux durant un dernier quart d'heure de tous les dangers.

Mais sur ces derniers temps forts de Canabier, les visiteurs se faisaient contrer et le RCS marquait ce 3ème but, synonyme de premier succès, après 3 matchs nuls et 5 défaites.

Dans les vestiaires c'était l'euphorie et les minots ont célébré leur victoire de manière grandiloquente, en chantant, dansant et même hurlant leur bonheur de pouvoir enfin célébrer cet instant gagnant qui les fuyait depuis le début de saison, il y a déjà 6 mois.